Lemon Iced Tea
1,5 l Wasser
3 Teebeutel Zitronen-Schwarztee
2 unbehandelte Zitronen
3 EL brauner Zucker
Mit dem Wasser und den Teebeuteln einen Zitronentee kochen. Abkühlen lassen. Die Schale einer Zitrone abreiben, mit dem Zucker und etwas Wasser aufkochen bis ein flüssiger Sirup entsteht. Die Zitronen pressen, Saft dazu geben und abkühlen lassen. Mit dem Tee vermischen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Mit Eiswürfeln servieren.
Tea'n Red Fruits
1 l Wasser
3 Teebeutel Zitronen-, Hagebutten- oder roter Früchtetee
0,5 l roter Traubensaft
0,25 l Cranberrysaft
Tee kochen, abkühlen lassen, Saft dazu, umrühren, kalt stellen, fertig.
Prost!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen